Humor/Química

Porque Químicos não podem escrever livros de Receitas

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Biscoito com Gotas de Chocolate!

Biscoito com Gotas de Chocolate

Ingredientes:
1 – 532,35 cm³ de Glúten
2 – 4,9 cm³ de NaHCO3
3 – 4,9 cm³ de Halita Refinada
4 – 236,6 cm³ de Triglicerídeo de sebo parcialmente hidrogenado
5 – 177,45 cm³ de C12H22O11 cristalino
6 – 155,45 cm³ de C12H22O11 não refinado
7 – 4,9 cm³ de metil eter de aldeido protocatecuico
8 – Proteína aviária revestida de albumina encapsulada em carbonato de cálcio
9 – 473,2 cm³ de theobroma cacao
10 -236,6 cm³ de carne de leguminosa desencapsulada (tamanho de partícula #10)

Em um reator redondo vedado de 2 L (Reator 1) com oeficiente de transferência térmica média de aproximadamente 100 BTU / ºCxm²x T, adicione 1, 2 e 3 com agitação constante

Em um segundo reator (Reator 2) com um impulsor de fluxo radial operando a 100 rpm adiciona 4, 5, 6 e 7 até a mistura ficar homogênea.

Ao reator 2, adicione 8 seguido de três porções iguais da mistura homogênea no Reator 1. Adicionalmente, adicione 9 e 10 lentamente sob agitação constante. É necessária atenção neste ponto da reação para controlara qualquer aumento de temperatura que possa ser resultado de reação exotérmica.

Usando uma extrusora em espiral conectada à um nodulizador #4, coloque a mistura em partes em uma folha de aço inoxidavel 316 (300×600 mm). Aqueça em um forno a 460K por um periodo de tempo de acordo com a taxa de expressão de primeira ordem de Frank & Johnson (Consulte JACOS, 21, 55), ou até sua coloração ficar marrom dourado

Assim que a reação estiver completa, coloque as folhas em uma mesa de transferência de calor a 25 ºC permitindo que o produto atinja o equilíbrio

Ahhh, sei lá, da para entender com algum esforço vai!

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